порою мне кажется

порою мне кажется,все странно и нелепо
Но так положен мир и третьего не взять,
А лучше б чью то руку ,уверенней держать.
И голову повыше ,Хей хлопцам горевать.

Осенний лист уж близок ,уселся на пороге
Давай дружок немного ,о многом помолчим.
Ты расскажи откуда какою ты породы
Откуда ветер скинул ,тебя под грома свист

Желаешь что не ельник ну не винить себя же
Завидовать не на нужно ,а нужно просто жить
Быть может тоже  я мечтаю стать вампиром
Но лучше бы святого источника испить.


Рецензии