Август

Пьяный ветер зря торопит
Серость мягких облаков.
В травах августа "утопит"
Сказки лета,будь готов.
Вечереет нынче рано,
Подступает тихо мгла.
Застелая всё туманом,
Тихий шепот-"...как могла..."
Растревожит душу август,
Мне б "глотнуть" еще тепла...
Отыскать тебя не в тягость,
Есть волшебных два крыла.


Рецензии