Вспоминая...

Хорошо ли иль не очень
Обращать глаза назад?
Выплывает то не очень,
То, что было … лет назад.

Как страницы лет забытых,
Шрифт которых потускнел,
Восстают младых лет прыти,
Хоть таким несчетно лет.

И вздыхают лет тех кадры—
Оторваться нету сил!
Только нервы не в порядке:
Всколыхнула дум разлив.

Колебательные вихри
При нестойкости годов –
Сон соломинкою вспыхнул,
Ритм рассыпаться готов.

Эх, года, года! Остыли –
Ни вперед, ни к прежним былям…


Рецензии