незадача...

 Занавеска порвавлась, ремешок на часиках, - несменяемая власть - нету в жизни праздника...
 Непонятно, как застрял ключ в замочной скважине, друг на поезд опоздал - телефон разряженый...
 Оливье - салатик съел, мой животик заболел, пукнул, думал, что согреюсь, - не поверишь - угорел)))
 На меня пила упала, когда брёвнышко пилил, ночью кошечка пропала, - в туалет я сней ходил...
 Вся неделя в неудачах, - что не день - то полса, я на пенсии батрачу, а в кубышке "колбаса")))


Рецензии