Не влюбляйтесь, кто так далеко...

Не влюбляйтесь, кто так далеко,
Не влюбляйтесь, прошу вас ненада.
Этот крест, так нести не легко,
Только ведь не об этом баллада.

Каждый день, вспоминать про неё,
Каждый день, восхищаться их взглядам.
Песни петь, про себя про неё,
Фосхитясь фотографий нарядам.

Только это тебе всё равно,
Только это тебе безразлично.
Я, люблю, я, влюблён в вас давно,
И, ты, это всё понимаешь отлично...

От чего же грущу в этот час,
От чего, мне печально и грустно...
По тому бес тебя я сейчас,
Но, а ты, так играешь искусно...

Гаммой музыки в песне живёшь,
Где гармонии строгие звуки...
В этих песнях, ты сердцем поёшь,
И к смычку прикасаются руки!..


Рецензии