Когда город затих

 КОГДА ГОРОД ЗАТИХ

                Переделка песни Владимира Высоцкого 
                на современный лад «ГОРОД УШИ ЗАТКНУЛ»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ГОРОД УШИ ЗАТКНУЛ, по квартирам засел,
  И ВСЕ ГРАЖДАНЕ СПРЯТАЛИСЬ В НОРЫ,
  К нам заразный с тобою пришёл беспредел, –
  ЗАДЁРНИ ШТОРЫ люд, ПРОВЕРЬ ЗАПОРЫ.

  Пусть СПАСЁТ ТЕБЯ друг, твой родной теремок,
  Ты с женою уснёшь  на диване,
  Без различных заразных и прочих тревог,
  Осчастливив любовью Татьяну.

  И ПУСКАЙ сны счастливые снятся тебе –
  Ты  с любимою спи ПО ПРИВЫЧКЕ,
  Ты доверься печальной нелегкой судьбе –
  Лучше с милой побыть, чем в больничке.

  А ПОТОМ мы весь день МОЖЕМ ПИТЬ И ГУЛЯТЬ,
  ЧТОБ ЗВЕНЕЛИ И ПЕЛИ ГИТАРЫ,
  Мы на вирус желаем совместно плевать –
  Карантин устранит  нам кошмары.

  КОГДА ГОРОД УСНУЛ, КОГДА ГОРОД ЗАТИХ –
  Мы воюем совместно с заразой,
  СПИТЕ ГРАЖДАНЕ В ТЁПЛЫХ КВАРТИРКАХ СВОИХ –
  И наплюйте на эту проказу.

  Микола-стихоплёт 2О20


Рецензии