Нижегородская

Пешком недолго прогуляться,
От стен старинного Кремля,
До места где впадает в Волгу,
Её приток река Ока.

По мирным далям голубым,
Где нет печальных нот,
Пройдусь,вокруг я не один,
Здесь мой живёт народ.


Рецензии