Капюшон

Если людские появятся толки,
Кто же такой, ненавидящий - он?
Я не скрываюсь от взглядов нисколько,
Просто накинут на тьму капюшон.

Если же снять, что сегодня надето,
Может начаться вокруг кутерьма.
Под капюшоном - не будет поэта,
Будет сплошная и мерзкая тьма.


Рецензии