лера

Лера из Москвы тонкая особа
Палец не клади ,Отгрызет по полной)
Внимание имеет  ,имеется внимание
На автомате полном  ,под тёмное бакарди

Ночными бликами  ,зрачки растают в океане
Так нежно плавно ,зеленою отдавая
Проказить любит ,наказать ее разочек
Отшлепать хорошо по сладкой её попе

Худенькая ,стройная ,антилопа горная
Хочу тебе разок ,показать раздолья
За космос рассказать и за его спирали
Куда ,чего ,зачем и почему так надо

На струнах поиграем ,есть для двоих мелодия
Багаж не нужных знаний, оставим лучше дома
Мотив известный ,старый как сама жизнь
Вселеннские движения ,один пространства ритм

Навеяно туманом ,ароматом Лигалайза
По коже вОлнами играет, прикосновения жаркие
Холодными покажутся ,курорты юга
У нас суб тропики ,влажные и душные

Под лунным светом ,изгибаясь в нежном танце
Утонем мы с тобой в космическом пространстве
Во взгляде томном ,пробивает лучик страсти
Желание пробуждая ,развратно и навязчиво

Сползает платье ,по изгибам твоим тела
Ознобом пробегая, к тебе прикосновение
Я слышу каждый вздох, ты нежно напиваешь
Наплывами аккорда ,струны игру пульсаций

По кругу снова ,набирая обороты
Застыли  на губах  ,любви пожара стоны
Парит над облаками, душа в объятьях страсти 
Тихонько шепчет в ушко ,не надо останавливаться

Волнами бури в тишине ночного танца
Скользит по телу нежность ,прикосновений ласки
Внутри не помещаясь ,Хочет вырваться наружу
Твои глаза расскажут ,без слов о нашей дружбе

Качнутся плавно груди и каждый вздох все ярче
Порывом наполняясь, в ночи он не угаснет
В холодном свете звёзд ,Луна подскажет тропы
Мы до утра с тобой, в любви порока строках


Рецензии