***

Если молчишь, молчи из любви
А скажешь, то слов не стесняйся
На свете не много таких, кто любил
А если любил, то однажды...

Если молчишь, то глазами скажи
Глаза не могут лгать сердцу
Если сказал, то слово держи
Сладость не может быть перцем...

Если молчишь, молчи из любви...


Рецензии