Карантин в своей квартире

КАРАНТИН В СВОЕЙ КВАРТИРЕ   

                Переделка песни Владимира Высоцкого 
                на современный лад «УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  ОЧЕНЬ ВЫРОС В ЦЕЛОМ МИРЕ
  Жуткий ВИРУС – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
  СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ЧТОБ –
  Защищайтесь от хвороб.

  Карантин В СВОЕЙ КВАРТИРЕ,
  Вы устройте – ТРИ-ЧЕТЫРЕ,
  Бродит вирус по стране –
  ПРОЧЬ ВЛИЯНИЕ ИЗВНЕ.

  Срочно маску одевайте –
  В магазин быстрей езжайте,
  Запасайтесь впрок лучком
  И полезным чесноком.

  Если выжить вы хотите,
  Ящик зелья прикупите,
  ОБТИРАТЬСЯ по утрам
  Сей раствор поможет вам.

  Но не пейте спирт ни разу –
  Он не вылечит заразу,
  Срочно нужно вам понять –
  Спирт нельзя употреблять.

  ОБТИРАНЬЕ ПРИМЕНЯЙТЕ
  И заразу прогоняйте,
  Ну, а с самого утра,
  Чесночок нам есть пора.

  Встав с постели для порядку
  Утром делайте зарядку,
  Сальце ешьте вы с лучком,
  Запивая КОНЬЯЧКОМ.

  ГЛАВНЫЙ АКАДЕМИК ЙОФЕ
  Пить велел нам чай и КОФЕ,
  Чтоб здоровью не вредить,
  Лучше водку вам не пить.

  А ещё ребята ВМЕСТЕ
  Начинайте БЕГ на месте,
  Бег полезен очень нам,
  Молодым и старикам.

  РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО –
  Наедайтесь до УПАДА,
  Вирус можно победить,
  Если так мы станем жить…

  Микола-стихоплёт 2О20


Рецензии