Луна светила очень ярко

Луна светила очень ярко. Сегодня мне покажет путь.
Ну просто так, в виде подарка. - Там твое счастье, -не забудь.

Но посмотри, как сердце бьется. Оно услышало слова.
Любви своей оно добьется. Ну как всегда, луна права.

Я часто с ней виду беседу. Лишь только ей могу сказать.
Кого люблю, куда поеду. Или обновку показать.

То плачу я с луной украдкой. А то смеемся, аж до слез.
Все у меня с луной в порядке. Прислала ночью  горстку звезд.


Рецензии