Не повезло

Страдайте, злитесь и рыдайте,
Жестоки будьте напоказ.
Но тех людей не обижайте,
Кто почему-то любит вас!

Своим теплом их обогрейте
И наслаждайтесь их теплом.
И от души их пожалейте,
Им с вами так не повезло . . .


Рецензии