Конец любви

-1-
Куда делась, куда делась,
От тебя ко мне любовь.
Так любилось и так пелось,
Что аж в жилах стыла кровь.
-2-
Припев:
Да я тебя, зануду,
За три  дня забуду,
И не буду больше вспоминать.
-3-
Обижала ты меня, обижала,
И детей ты от меня не рожала.
Если мысли о деньгах,
То любви приходит крах.
-4-
Отношениям любым,
Есть конец.
Ты неверная жена,
Я – подлец.
-5-
Муха пролетела,
Крыльями жужжа,
Для меня ты "шизя",
А не госпожа.
-6-
Позабыв и не любя,
Обойдусь я без тебя.
Ну а с ветреной натурой,
Станешь мнимою фигурой.
-7-
Обратится в бегство,
От тебя наследство.
Так что время не теряй,
По расчету выбирай.
-8-
Вот мой сказ,
В который раз.
Привет детям,
В добрый час.


Рецензии
Как жаль, что случаются разочарования...но поверьте, к вам вновь вернуться новые, самые нежные чувства любви, ведь без нее все теряет смысл...
С улыбкой...

Лэйла Салих   21.08.2020 08:46     Заявить о нарушении