В даль убегают года...

Вдаль убегают года
И мы над этим не властны
Ты в моей жизни всегда
Будешь и есть не напрасно

Счастье несут теплые сны
Разные наши пути и дороги
Вроде бы рядом, но так далеки
Дверь заперта, я стою на "пороге"

Жизнь - ожиданье,
И это лишь миг,
Мы без вины перед Богом...
Кто то бы сдался,
Кто то бы сник,
А я стою у "порога"...

Ты в моей жизни всегда
Будешь и есть не напрасно
Жаль убегают года
Жаль, но всё же не важно...


Рецензии