Молитва о благословении Господнем

03.06.2018 5:07:40 .
 
Кого люблю - спаси
 Господь, прошу, прими мою молитву,
И выслушай ее, и помоги.
Благослови на труд, дорогу, битву
На счастье и любовь благослови.

Пошли навстречу мне - людей  хороших,
Чтобы творить вселенское добро.
Чтоб светом правили ни власть, ни зло, ни гроши,
А праведности царствие одно.

Своей  заботливою, теплою  рукою
От  бед и горя мир мой огради,
Тебе я душу чистую открою,
А ты,  Господь, кого люблю – спаси.

Будь нам наставником, защитником и другом.
От времени укрой и сбереги,
Всю Землю, очертив незримым кругом,
От алчного  безумства  огради.

Чтоб воссияли в свете честь и совесть,
Чтоб тихой радости наполнились сердца,
Чтоб жить в твоем благословенье, то есть-
 Быть под  опекой мудрого отца.


Рецензии
Просите спасти ваших любимых от праведности ?

Иван Радион   31.10.2021 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.