Сердце на стекле

Раскололось вдрызг надёжное стекло –
не понять причину и нет смысла...
чьё-то сердце робко стукнуло в окно
и туманным призраком зависло...

Болью обжигает горькое вино –
жизнь неадекватна от бессилья,
душу вычеркнули с хламом заодно,
обломали выросшие крылья...

Ввысь бы улететь за помощью к богам,
чтобы расступилась мгла густая,
чтобы сердце ровно билось по утрам,
эту боль, смиренно принимая...

Раскололось вдрызг надёжное стекло –
ни собрать, ни склеить, хоть ты тресни...
Сердце на стекле за радугу ушло,
Рвётся из груди шальная песня...
               

«Take me down to the...» 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.