Вечернее

Вечер.
Закат накрывает наш город,
а мы лежим на кровати и слушаем музыку,
разговаривая о прошедшем дне,
обсудив пару важных тем,
ты хитро улыбаешься...
Проводишь ладонью по щеке и дальше...вниз.
Сегодня ты слишком властен.
Наклоняешься надо мной, и страстно целуешь в губы.
Скользишь по моей шее...
Я глажу тебя по голове,
иногда впиваясь ноготками тебе в затылок.
Вскоре я не выдерживаю и скидываю тебя,
теперь я властно смотрю на тебя и...
целую в губы...
...
Я иду на кухню попить,
ты пошёл за мной.
Внимательно смотришь как я пью,
и от твоего взгляда я проливаю воду...
...прямо на себя.
Ты грубо впиваешься мне в губы...
Ах!
...
А тем самым уже наступает время рассвета...
Мм.


(Из заметок прошлых лет)


Рецензии