Предсказатели

Есть много предсказателей на свете.
Откуда они знают, что нас ждет?
Потоплен «Курск» и вирус на планете,
А Ванга знала всё на много дней вперёд.
===========================
Войну нам предсказал  давно Вольф Мессинг
И даже день победы указал.
Мы пешки в чьих то играх на планете.
Откуда он всё видел и всё  знал?
==========================
Бог очень строго судит человека.
Сказал - роди, а ты не захотел.
Боялся трудностей, ненастья на планете,
Отсюда и в судьбе твоей пробел.
=========================
Нас собирают в пароходах, самолётах,
Им не судьба вернуться в порт родной.
Предчувствия задолго гложут душу,
Но мы идём, упорно на убой.
========================
От мыслей этих часто в дрожь бросает,
Казалось бы – я вольный человек.
Но нет дружок, законы Мироздания
В заветах указали жизни бег.
========================
Вы спросите- а как же дети?
А это карма – очищение грехов.
За всё нужно платить на этом свете,
Быть может за деяния отцов.
=======================


Рецензии