Мое сердце поле для битвы

1 куплет
Мое сердце поле для битвы.
Идет война добра против зла.
Там сражаются страсть и молитвы.
Сама жизнь этот костер разожгла.

2 куплет
Когда в небе царствуют звезды
И в мысли вползает жуткая тьма.
Она как зверь впускает воздух сквозь ноздри
И от страха трясется душа.

Припев
Сражается мрак против света.
Наблюдает за битвой луна.
И никто не знает ответа
Чем закончится эта война.
Стихают битвы на бледном рассвете,
Когда солнце встает над землей.
И словно оттиски на мелкой монете
Следы сражений остаются со мной.

3 куплет
До самой смерти борьба будет длиться.
Перед глазами выбор всегда.
Добру или злу покориться.
Все зависит лишь от тебя.


Рецензии