Чай

Если Вас не любят – это ничего
Выпей чай с печенькой, только и  всего.
Выпей ты горячий и забудь о том,
Что тебя не любят – жизнь не кувырком.
Выпей ты его: вкусного, лесного
Жизнь ведь засияет, всё иначе - снова.
Да и то, что было
Надо ли тебе?
Выпей чай и сразу легче на душе!


Рецензии