***

Те неудачные влюблённости
В моих стихах пылятся на столе.
И те друзья, которых я ценила,
Останутся лишь только в моих книгах.
Со мной лишь будут только те,
кто хочет этого,
кто жаждет быть со мной,
кому нужна моя поддержка и забота.
А те, кому нужна свобода
от обязательств жизненных,
кому нужна лишь выгода своя,
кто сердце мне разбить желает,
увы,
валите-ка подальше вы.


Рецензии