Мерзкий скрежет адской решетки

Мерзкий скрежет адской решетки
Возвещает о смерти моей
И горят у темных стражей подметки,
Когда гонят своих лошадей.

Идет охота на падшие души.
Она принимает грандиозный размах.
И пожар от грехов не потушен.
В сердце дичи один только страх.

Сыплют болью железные плети.
Нет пощады в аду никому.
И никто на всем белом свете
Не поможет тебе одному.

Не надейся на милость прощения
И не жди разрешения грехов.
Ты не получишь никогда избавления
От тяжести адских оков.


Рецензии