Истина

Во тьме неизвестности
Фразы неистинны –
Истину правдой зовут,
Что бессмысленно.
Сомнения в слове,
Сомнения в деле.
Стремиться лишь к правде
Все люди хотели.
В хаосе правды
Ответ есть единственный –
Вглядеться нам надо
В мольберт наших мыслей.
Тех мыслей разрозненных
Нелепое творчество,
Чьи грани не познаны
В плену одиночества.


Рецензии