Девчонке с моего двора...

                Татьяне Масс
Девчонка  с моего  двора,
Беспечная, гуляет по  Парижу
Годами я беспечную не вижу
Девчонку с моего двора.

Не вижу, не увижу  - вот  беда!
Там во дворе других девчонок много!
И все же,  мне взгрустнется, иногда,
А старый двор покажется  убогим.

Девчонка с моего двора!
К тебе я сердцем прикипел, и  шибко...
Обиделась? Прости, но будь добра 
Согрей наш двор наивною  улыбкой,
Девчонка с моего двора.

https://tanya-mass.livejournal.com/5441363.html


Рецензии