Мельничук-Фрумович Ялта, роскошная Ялта, взирает..

 "  Ах, модный джаз и вино и  "мальвины",
              Ах, лёгкий бриз и волна и дельфины!
       Жизнь молодая зажглась, не сгорела,
              Звёздами Небо усыпав, не тлела..."
                -  Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=YktV-CWxEeM Ялта, роскошная Ялта, взирает...
   Ольга Мельничук,  муз. и исп. #СамуилФрумович
  - это и восторг от роскошной Ялты и Черное море и Любовь,
   которой всё здесь пропитано...
Ялта, роскошная Ялта, взирает...Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и восторг от роскошной Ялты и Любовь, без которой нет даже Ялты...:
 Черное море ласкает, встречая... Чёрное море, волнуясь, штормит...
 Ялта, к тебе вопреки возвращаюсь,
Радости солнечной сладостный миг!
    Ялта, роскошная Ялта, взирает Звёздно глазами, открытыми в Мир! ПР1
 Ах, модный джаз и вино и  "мальвины",
Ах, лёгкий бриз и волна и дельфины!
 Жизнь молодая зажглась, не сгорела,
Звёздами Небо усыпав, не тлела...+ПР
 Чёрное море мне сказки расскажет, Чёрное море влюблённо шумит!
  Ялта, к тебе возвращаясь, я даже, Не сомневаюсь в любви ни на миг...
     Ялта, роскошная Ялта, взирает,
     Звёздно глазами, открытыми в Мир !
 Видео из интернета...


Рецензии