Березы, стройные березы

Березы, стройные березы.
Зеленых листьев облака.
Мечты и радостные грезы
Вы навеваете всегда.

Лучами солнца вы согреты.
Умыты проливным дождем.
Но ваши песни недопеты.
Вы будто спите сладким сном.

И черно-белая одежда
На ваших бархатных стволах,
Вселяет прочную надежду
И прогоняет гнусный страх.


Рецензии