Снежинок шопот...

Снежинок шопот искренне печален ночью
Быть может мне пророчат перемены
Их ветер провожает в плен волоча
Хрустальный блеск их, без измены...
Кружатся, падают на землю
Ладонями в объятья, пытаюсь их поймать
Но ветер знает себе цену
И в ритме танца, уносит их опять...
А под ногами снег скрипит чуть слышно
Ночная сказка, снежинок торжество
На ветвях льдинки, которые не тают
И на душе спокойно и тепло...


Рецензии