Время жатвы

Моё время идет на убыль,
И Всевышний готовит визу.
Я всё чаще сжимаю губы,
Уголки опуская книзу.

Не держу никакой обиды,
И не мучает  совесть ночью.
Понимая, что карты биты,
Я читаю «Помилуй, Отче.»

Я читаю, а губы сжаты,
Словно  лезвие видит  колос.
Это, девочки, время жатвы.
Это нас пожинает Хронос.


Рецензии