Она любит друзей всё сильнее...

Она любит друзей всё сильнее,
горячее её молитвы.
И становится сердце мудрее,
предстоят духовные битвы.

И Господь уже утешает
на молитве и через близких.
Сердце счастье любви открывает,
но при этом боль и все риски.

17 августа 2020 года.


Рецензии