Любовь прекрасная, цвети

Любовь - надёжный капитал,
Честь за него всегда бороться,
Она - ему, он - ей отдал
Тепло сердечное - до донца.

И тяготеют две судьбы,
Едва расстанутся, друг к другу,
Они любви своей рабы,
Но чтят её, как чтятся гуру.

Корзины, полные цветов,
Для сердца, что для жизни - ксива.
К числу красивых самых снов
Пора причислить это диво.

С утра день заблагоухал,
Но будет ли он перспективным?
Да, тем, что создал ареал,
Где вехи жизни конструктивны.

Преодолимы все пути,
Все тернии и все невзгоды.
Любовь прекрасная, цвети
При всех превратностях погоды!


Рецензии