Форс-Мажор

Иногда душа молчит,
Просто тишина.
Не болит и не кричит,
Словно я одна.

Не ведет свой разговор,
Душит пустота.
Непринятие, укор,
Холод, немота.

Наши чувства не сошлись,
Вышел малый спор,
Я прошу её, не злись,
Это форс-мажор!


Рецензии