Почему?

Лет 45 я принадлежала всем…
Всем- всем, но только не себе!
Год 2019 пришёл для
Перемен в моей судьбе…

Квадраты за скобками,
Корни их вычислят.
И скорости света,
Как будто и нету….

***
Вакуум возмущённый-
Высвобождает энергию!
Пропорциональную, возникающей
Массе и Пространству.
И обратно пропорциональную
Времени!!!!!!!!!!!

Понятно, чем меньше
Масса частицы
И область её пространства,
Тем меньше Время
Её существования
В реальном мире!

Когда же эта Масса равна нулю,
То она выпадает из реала.
И при ударе её,
В стоячую волну вакуума,
Образуются новые частицы.
Частицы новые – стабильные!

Суммарная энергия, которых
Меньше энергии, исчезнувшей(частицы).

Вспыхивающие виртуально частицы-
Это разница в энергии.
Их время существования
В реальном мире – ничтожно!

Обнаружение недостатка энергии означает,
Что часть массы- пространства
Преобразовалась в чистую волну Вакуума,
И унесена (возможно нейтрино)
В бесконечную неопределённость Вакуума!

***

Я совсем немного вижу.
Совершенно мало знаю.
НО! Зачем-то мне при жизни
Небеса приоткрывают!?

Не горжусь, а удивляюсь…
Крест тащу самозабвенно,
Отрабатывая свыше
Груз подарков, от Вселенной!

                30.04.2019.


Рецензии
Ой, ой, я что попала на лекцию по астрофизике или в вакуум удалённой Вселенной??!! Как приятно осознавать, что глобальный закон Эйнштейна о заисимости энергии от массы и скорости света, так ошеломительно ворвался в душу поэта и такого натворил!!!...Браво!!!...Как красиво , Наташа, ты отработала "Груз подарков, от Вселенной!"... Мои неумолкающие тебе аплодисменты!!!.... Буду читать ещё.... и ещё!!!...Браво и тоду 2019!!!...Вы с ним вместе- "творюги" ,в самом замечательном смысле этого слова!!!..Здорово!!!

Вера Мажарцева   18.08.2020 10:09     Заявить о нарушении