Космические роды

Крещение Огнем – его не избежать,
А много ли людей принять его готово?
Поможет ли Господь и наша Божья Мать
Сказать в последний миг то правильное слово?

Ведь в Новый мир идти, не на прогулку все ж,
Мир Огненный для нас – труднее мук всех ада,
И если нет Огня в тебе – ты не пройдешь,
Не выдержит тех мук священная Монада.

Энергоцентры  все зажгутся враз Огнем,
Начнут  наш Дух душить все порожденья мыслей,
Все силы темноты придут к нам белым днем,
И легион тех сил не будет малочислен.

Начнем уже сейчас стремиться к небесам,
Небесному Отцу и Матери молиться,
Гармонию вокруг создаст пусть каждый сам,
К Покою и Любви пусть каждый устремится.

Космические роды, пришел ваш срок для нас,
Дух каждого из нас здесь должен вновь родиться,
Но если Божий Свет в сердцах уже погас,
Тем из цепи времен уж лучше удалиться..


Рецензии