Вечер у моря

В аллее гуляя в раздумьях,
Мы медленно к морю идём,
Что так привлекает лазурью
И манит прохладой при том.

Присев на скамейку у моря,
И взор устремив в горизонт
Мы видим вон там на просторе,
Как спутник, плывёт пароход.

Ласкает волна край причала,
Как будто бы песню поёт,
Что на теплоходе слыхала,
Она, ударяясь о борт.

А солнце всё ниже садится,
Оставив в залог нам зарю,
Что б завтра опять появиться
На радость грядущему дню


Рецензии