Непостижима жизнь. Мои рецензии

Рецензия на «Непостижима жизнь» (Вольнов)

Благодарю!
Если была душа с Богом,
так ждет ее свобода
и Вечная Весна!

Любовь Богданова 4   07.01.2020 15:33   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь

Вольнов   07.01.2020 15:36   Заявить о нарушении

Слава Богу, Вольнов!
Бог изливает на Вас
Свою Великую ; Любовь
Всех Вам успехов и благ!
Хранит Вас Творец в Своих
Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   10.01.2020 14:22   Заявить о нарушении

Спасибо

Вольнов   10.01.2020 15:49   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 10:48   Заявить о нарушении

Непостижима жизнь

Вольнов

Мои года летят почти что незаметно,
И каждый год все убыстряет бег…
Сценарий жизни уж почти доигран,
Но  нет веселья в сердце,
Лишь вереницей мысли, что терзают.
Непостижима жизнь, и смерть загадка,
И безграничный мир так и не понят мной.
Лишь  жизни форм многообразье
Едят друг друга, возраждаясь вновь.   
И я оставлю прах  свой на истленье.
Душа ж, отбросив прочь земную шелуху,
И обретя свободу, в
Умчится в вечность, где просторно духу...


© Copyright: Вольнов, 2019
Свидетельство о публикации №119120906839


Рецензии