Звезда

Звезда небесная Звезда.
Звезда пленительного счастья.
Ты Богом миру создана.
Ты даришь миру свет в ненастье.
Ты так далека так светла.
Ты так красиво лучезарна.
На радость людям создана.
Гори звезда любовью данной.


Рецензии