Нет мира

Был  мир в моей душе
Но он разрушен,
И суеты приемлемый обряд...
Отчаянья бокал до дна осушен,
И реже дни в глазах моих пестрят...

Тасуются колодою гадалки
мгновений вязких мерзкие хвосты,
Мне не себя нехитрую не жалко,

Мне больно,что такой "хороший Ты!

И добрый, и такой великодушный,
и всё...

Я не могу писать,
Мне неуютно, страшно, больно,
Душно,
Не знала я,что я пройду опять

Через обман, предательство, потери,
Что я не знаю как мне дальше жить,
Что больше в жизни никому не верю,
И точно больше не смогу забыть

Ни слов твоих, ни голос, ни касанья,
Ни то, как ты ОДНУ меня любил
Болит душа, до крика подсознанья,
Ты все в душе сейчас моей убил!
18.08.20


Рецензии