Вольный ветер

песня для одесской рок группы УРАГАН

В небесах уже темно,
Город мой опять в огнях,
Вольный ветер за окном
В дальний путь зовёт меня…

Наяву или во сне
На душе покоя нет,
И дышать так трудно мне…

Вольный 
                ветер
Окрыляет мою душу,
Чтобы
               верой
Стены страха мог разрушить!..
Вольный 
                ветер
Вдохновляет моё сердце,
Чтобы возвратиться в детство
И в пути мечтой согреться…

Рассекает небеса
Вольным клином стая птиц.
Понимаю, что я сам
Не могу уже спастись.

Только вера и любовь
Мир изменят в миг любой,
И меня покинет боль…

Вольный 
                ветер
Окрыляет мою душу,
Чтобы
               верой
Стены страха мог разрушить!..
Вольный 
                ветер
Вдохновляет моё сердце,
Чтобы возвратиться в детство
И в пути мечтой согреться…

В рабстве страха я умру,
Воплотить поможет сон
Веры парус на ветру,
Что летит за горизонт…

Нужно сделать первый шаг,
Чтоб мечтой могла дышать
Окрылённая душа…

17.08.2020


Рецензии