Превознесён!

Превознесён, Отец земной,
Он наш компас святой,
Совесть, связь она права,
Превознесён, он Отец мой,

Связь Отца и сына,
Совесть как голос его,
Честь что служит достойным,
Тех кто с совестью дружен,

Превознесён, он Отец мой,
Его голос совесть моя,
Я ему служу, это честь для меня,
Превознесён, это он достоин,

Его сын всё доказал,
Иисус как сын божий,
Такой же как ты сам,
Превознесён, он твой брат,

Иисус достоин, его совесть,
Всегда вела, Превознесён,
Его честь и хвала,
Его весть Царство Божье,

Мир ждёт его в терпении,
Когда нибудь оно будет,
Привнесён в жизнь на земле,
И тогда каждый из нас будет,

Превознесён, как сын божий,
Как Отец мой, как Храм святой,
Превознесён, как голос неба он,
Превознесён, святый Храм земной.
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии