Ничего не случится

Ничего не случится. И не должно?
Рисовала в фантазиях что-то запретное.
Мне самой от себя становилось смешно,
а потом только плакать хотелось секретно.

Я не знаю, кому я могу быть любима,
кто захочет учить меня быть живой.
Я не знаю, кому будет необходимо
тратить силы, чтобы менять весь мир мой.

Мне так нравится слушать твои монологи,
ощущать позитивный заряд и энергию.
Только, кажется, в грезах я сбилась с дороги
и желала тебя недостойно так, бредила.

Уплыла вдруг куда-то вся чувственность, нежность,
ты касаешься так отчужденно, как друг.
Я сейчас внутри чувствую безмятежность,
пустоту. Ты же чей-то супруг,

наполняешь ей душу счастьем, любовью.
Мне так завидно, мне так забыто тепло.
Я тебе промолчу, как чертовски мне больно,
как мне стыдно и горько, и не повезло,

как желала чужое, недостойно так, тихо,
хоть ты сам говорил, что меня прочитал.
Погаси, умоляю, во мне этот вихрь
из влечения, что ты во мне разжигал.

Не касайся меня, умоляю, когда ты
не желаешь меня, я тобой проникаюсь.
Я с тобою собой никогда не была бы,
так как ты посмеешься, а я замыкаюсь.


Рецензии