малая черта

Малая черта
У малой черты, что честью зовётся,
Мечты нам наши понять достаётся.
Ведь честь, это честность, порядочность в умах,
Ведь честь, это верность сердечных делах.
О девичьей чести теперь позабыли,
Поддавшись на лесть, себя осудили.
Ведь честью гордились, её берегли,
Лишь мужу стремились её принести.
Есть смысл сакральный, в первой брачной ночи,
Обряд капитальный, что сберечь не смогли.
За то осудили, что крепко любили,
За это честью и поплатились.
С ребёнком оставшись один на один,
С любовью расставшись, а он не судим.
На что честь мужчине, ему ведь не рожать,
Ему лишь по чину, где с кем переспать.
Вот так и теряется честь у мужчины.
Так измеряется секс без причины.
Честь потеряли, на похоть сменили.
Эх, если б вы знали, что натворили.
Распущенность нравов с обоих сторон,
Даёт ли им право преступить закон.
Вдвоём порождали, вдвоём ответ держать.
Не знали вы разве, как детей рожать?
Продление рода в акте древнейшем,
Народная мудрость, в жизни дальнейшей.
Лишь воздержание от прелюбодейства,
Лишь обуздание секса сильнейшее.
За каждый поступок, кармический рок,
Расплатой наступит, в свой Божественный срок.
О девичьи грёзы, разбились мечты,
Где детские слёзы у малой черты,
Что честью зовётся.

Евангелие от Матфея стих 27 и 28
Нагорная проповедь
Вы слышали, что сказано древним:
« Не прелюбодействуйте» А Я говорю вам,
Что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
Уже прелюбодействует с нею в сердце своём.

Вот так ещё две тысячи лет тому назад Иисус Христос сказал о той распущенности, что творится в настоящее время. Не пора ли задуматься? Ведь сирот сейчас больше, чем было в страшные годины войны. Безнаказанность и безответственность, вот главная причина матерей одиночек, и эта же причина кармических заболеваний детей,но это уже к области науки.


Рецензии