По каплям, жизни всё короче срок

По каплям, жизни всё короче срок... 
Но так чаруюсь, с каждою минутой... 
Я здесь нашел пристанище для строк... 
И этих чувств теперь не позабуду... 
 
Среди земных казалось бы вещей... 
Есть то что дорого, и искренне любимо... 
Как боль потерь порой невосполнима... 
Так и по каплям, жизненный ручей...
 
Датировано 16.05.2020


Рецензии