Сейчас видел, как из психушки смотрят лица

Сейчас видел , как из психушки смотрят лица ,
Прислонившись к решётке ,
Человека три или четыре , не разлядеть ,
Кажется , за ними по коридору молчаливая очередь ,
Чтобы тоже взглянуть сквозь клеть ,
Словно души в ожидании рождения ,
Не зная будет ли оно ,
В бескрайних коридорах потустороннего мира
В лето нашли окно


Рецензии