Духовной радости порыв

Духовной радости порыв
Осознаю: Бог - самый главный!
В судьбе моей теперь прорыв,
И это славно!
Твоей любви во мне росток
Пускает корни.
И Божьей благости поток
Так чудотворен!


Рецензии