Мотив беды

А дождь смывает
Визга след,
Что шины в панике
Создали.
Протектор скорость
Не укрыл.
Выдав билет
В страну печали.
"Зачем вдавил
Педальку в пол?!"-
Струны авто,впослед
Кричали...
Мотива
Вспыхнувшейй беды,
Дождя слезинки
Не узнали.


Рецензии