В дождик мы скучать не будем

Мы не будем огорчаться,
Если дождик будет лить.
Будем чтеньем наслаждаться,
Чай с вареньем будем пить.

Прибираться будем дома
И посолим огурцы.
Позвоним своим знакомым.
Приготовим голубцы.

Сделаем потом пельменей
И вареники ещё.
Позовём своих соседей
И накормим их борщом.

А пельмени в морозилку
Мы положим на "потом".
Включим старую пластинку,
Поиграем мы с котом.

В общем, мы скучать не будем,
Если дождь пойдёт с утра.
И хотим сказать всем людям:
- Это чУдная пора.

Ладно-ладно... Пошутил.
Всем пельмени сварим.
А ещё огромный торт
Мы на стол поставим.

Будет весело у нас.
Приходите к нам сейчас


Рецензии