Серебряный ручей

Серебряный ручей течёт куда-то
И ночью при сверчке мечтаем мы,
Что будет у нас дом с большущим садом,
Где будут разноцветные цветы!

Мы как-то незаметно повзрослели
И стали не по-детски рассуждать,
Что будут у нас дети и качели,
Как нас когда-то - будут их качать.

-- припев


А скоро мы с тобой серьёзней станем
И детство лишь в душе оставит след,
Так странно, но, ведь, мы даже не знаем:
Взрослее нужно стать во сколько лет.

А знаешь, будешь ты самой счастливой
И вместе будем мы детей растить,
Чтоб дочка была доброй и красивой,
А парню - умным, смелым надо быть.

-- припев


Представить это всё и не поверить,
С улыбкою глаза потом закрыть –
Давно ли были мы с тобою дети,
Чтоб нам уже своих детей растить!?

Серебряный ручей течёт куда-то
И ночью при сверчке мечтаем мы,
Что будет у нас дом с большущим садом,
Где будут разноцветные цветы!


-- припев
А у нас будет светлый дом,
Будет ветер в окошко биться,
Будет птица петь за окном,
Что птенец у неё родился !
Будет птица петь за окном,
Что птенец у неё родился.
-- припев


(это песня, ссылка на её исполнение внизу моей авторской страницы в разделе ссылки)


Рецензии