Борьба

Борьба внутри уже как кружка кофе,
Зарядка телефона перед сном.
У каждого внутри есть борьбы,
Но выносить на публику так влом.
Зачем чужим рассказывать про то,
С чем разобраться сам уже не можешь?
Зачем вам сыпать вновь на рану соль,
Все вспоминая, но и это не поможет.
Я знаю, каждый борется внутри,
Но с чем навряд ли будет мне известно.
Возможно кто-то прячет свою боль,
Кого-то она ранит прямо в сердце.
Я знаю, да и вижу по глазам,
Как будто вас читаю, словно книгу.
Борьба внутри у каждого, но знай,
Страшнее нет борьбы, идущей с миром.


Рецензии