блаженные егери

убраны были многозначительные лежанки,
и по сверстникам пронеслась весть.
пронеслась она во всю прыть,
как стог плацдарма,
как сенокос ночлега.

и дела мои уменьшились,
разделились,
составляя ладони на беге.
меняла красою
вменял в правдивость,
приковывая фланговых
к сукровице блаженных егерей.


Рецензии